Aménagements Intérieurs

 

 

"Rien ne ressemble plus à ce qu'on appelle l'inspiration,que la joie

       avec laquelle l'enfant absorbe la forme et la couleur" Charles Baudelaire

CASA LUNGA  
Rénovation / Aménagement   01
située à Fontaine-Sous-Préaux  76
 

Projet composé d'une maison individuelle type longère normande et d'une dépendance servant initialement d'abri de jardin.

- Entre ces deux bâtiments, la réalisation d'un espace tampon largement vitré, vient relier la longère à la dépendance et créer ainsi la séquence d'entrée de la maison.

- Le réaménagement complet de la dépendance permet la création de deux chambres et d'une salle de douche.

- Le réaménagement complet du rez-de-chaussée de la longère permet la création d'un espace cuisine/séjour largement ouvert et lumineux.

- La modification totale de la toiture de la partie longère permet un aménagement de ses combles, afin d'aménager un bureau, et une suite parentale (chambre/dressing/salle de bains)

AMENAGEMENT   INTERIEUR  
situé à Saint Jacques sur Darnetal 76

Aménagement d'une Entrée.

Transformation d'une buanderie en salle de bains.

Ouverture et aménagement d'une cuisine.

MOBILIER  SUR  MESURE  
situé à Rouen 76

Aménagement d'un patio en chambre à coucher.

Aménagement d'un escalier existant.

Aménagement de mobilier sur mesure.

MOBILIER  SUR  MESURE  
situé à Rouen 76

Aménagement d'un patio en chambre à coucher.

Aménagement d'un escalier existant.

Aménagement de mobilier sur mesure.

MOBILIER  SUR  MESURE  
situé à Le-Mesnil-Esnard 76

Le projet d’aménagement, qui s’étend avec sa composition en L sur deux pans de mur, vient marquer l’entrée de la pièce et structurer l’espace du séjour.

 

Il se compose d’un jeu de verticales agrémentées par des étagères positionnées de manière aléatoire et de cubes asymétriques servant de rangements, qui viennent animer le mur.

 

Un jeu de lumières indirectes intégrées vient éclairer le meuble et créer une continuité sur l’ensemble de la composition, renforcée par un cadre traité en débord venant englober la totalité du projet.

 

Les châssis vitrés traités en portes coulissantes viennent lorsqu’elles sont ouvertes s’intégrer à la cloison épaisse laissant ainsi un maximum de passage sans empiéter sur l’espace séjour.

 

Depuis l’entrée, les étagères asymétriques positionnées devant une partie de la verrière, servent de filtre visuel tout en laissant passer la lumière.

CASA  MIA  
située à Bosc-Guérard-Saint-Adrien 76

Aménagement intérieur et décoration d'une maison d'habitation

LES  PETITE BOITES  NOIRES
situées à Ecalles-Alix 76

Aménagement intérieur et décoration d'une cuisine

 Créé par A' CASA avec Wix.com

  • facebook
  • flickr
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
Salon